jeudi 5 décembre 2013

OEUFS BROUILLÉS AU TARAMA ...





... en verrine pour un apéritif ou un brunch ou bien dans une assiette pour un hors d’œuvre



- 4 œufs
- 100 ml de lait
- 10 g de beurre doux (environ la valeur d'une cuillère à soupe)
- 1 petit pot de 100 g de tarama
- des œufs de lump "rouges" ou "noirs" (selon votre préférence)


* Mettre les œufs dans un saladier et les battre légèrement à la fourchette

* Faire fondre le beurre dans une poêle, quand le beurre devient mousseux, verser les œufs battus, remuer à l'aide d'un fouet ou d'une spatule en bois

* Quand l'ensemble commence à prendre, rajouter le petit de pot de tarama


* Continue à mélanger; tout en remuant délicatement à l'aide du fouet (ou spatule) jusqu'à complète cuisson (plus ou moins selon votre goût)


* Présenter sur assiette ou verrine, puis mettre sur le dessus quelques œufs de lump 




°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Assiette d’œufs  brouillés au tarama

► Pissaladière - salade

► Beignets fourrés à la compote de pomme




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favouille