dimanche 23 juin 2013

OEUF POCHÉ...






... à la méthode du chef Christophe, enfin je réussis mes œufs pochés, recette inratable



- des œufs
- du vinaigre de vin blanc
- de l'eau


* Porter de l'eau à petits frémissements et rajouter la moitié d'un verre à moutarde de vinaigre de vin blanc

*  Mettre l’œuf dans l'eau frémissante et compter 10 SECONDES

* Ôter l’œuf, puis taper pour casser la coquille et replonger l’œuf dans l'eau frémissante

* Laisser cuire 3 MINUTES, ne toucher pas l’œuf, le blanc va s'amalgamer autour du jaune naturellement

* Ôter l’œuf et le plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson, si vous désirez le servir sur une salade composée, sinon le sortir de l'eau et le servir assez rapidement , si vous optez pour la version chaude



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Œuf poché sur salade composée

► Filets de poisson panés - graines de couscous citronnées

► Fruits de saison



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favouille