lundi 1 avril 2013

MINI-TARTELETTES A LA BROUSSE...




... faites avec le "reste" du mélange TOURTE A LA BROUSSE (voir recette) ! Comme je vous ai déjà dit, rien ne se jette tout se recycle ... ces mini-tartelettes sont excellentes en apéritif ou sur une salade composée


- 1 pâte feuilletée
- l’œuf restant de la dorure
- 1 œuf entier


* Les mélanger au reste de brousse

* Foncer les mini-tartelettes



* Puis mettre à peu près la valeur d'une cuillère à café de la "farce" brousse dans chaque moule

* Préchauffer le four à 180° (th. 6) et faire cuire pendant environ 20 minutes, surveiller la cuisson



* Démouler une fois tiédies


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Petit plateau de charcuterie : jambon, saucisson, pâté.....

► Salade composée et mini-tartelettes à la brousse

► Fruits de saison

► Crêpes



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille