vendredi 8 février 2013

FILETS DE POISSON PANÉS AUX NOIX...




... tout simplement délicieux ! Sur la photo : il s'agit de filets de limande accompagnés de quinoa aux épinards et au fromage de chèvre frais... Un repas simple, mais qui peut surprendre vos invités



- 1 ou 2 filets de poisson par personne de votre choix (limande, sole, lieu, dorade...)
- de la chapelure fine
- Une quinzaine de noix
- 2 ou 3 œufs
- Sel, poivre
- de l'huile pour faire cuire les filets de poisson


* Casser les noix, les mixer et les mélanger à la chapelure (quantité selon le nombre de filets)

* Battre les œufs avec le sel et le poivre, y mettre les filets de poisson



* Les sortir puis les enrober de chapelure aux noix

* Faire frire juste quelques minutes de chaque côté

Filets de limande


* Égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix



°o°o° IDÉE MENU °o°o°

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