dimanche 3 juin 2012

FONDS D'ARTICHAUTS... FAÇON PIZZA...




... tout simplement très bon et original pour une entrée.... puis ça fait manger des légumes aux enfants !!!


- 1 ou 2 boites de fonds d'artichauts (prévoir 2 ou 3 fonds par personne)
- Sauce tomate aux anchois  (voir recette)
si vous n'aimez pas les anchois faire une sauce tomate normale mais toutefois relevée
- Une boule de mozzarella
- Quelques olives noires


* Rincer et égoutter les fonds d'artichaut

* Les mettre dans un plat allant au four : déposer la sauce aux anchois, une rondelle de mozzarella puis la moitié d'une olive noire (ou entière) 



* Préchauffer le four à 180° (th. 6) - puis enfourner pendant environ 10 minutes - si vous désirez un résultat du plat plus croustillant (photo du haut) : enfourner à 210° pendant 20 minutes


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Artichaut façon pizza

► Lapin sauce vin blanc - tagliatelles -

► Fromage et fruit de saison




1 commentaire:

  1. Une idée originale et qui me semble délicieuse,bravo Sissi

    RépondreSupprimer

favouille