jeudi 9 février 2012

STEAK HACHÉ... SUR SA TRANCHE DE ROTI DE PORC....



....recouvert de sa tranche de fromage et sa sauce chasseur !!!


Repas express...(le tout est d'avoir les ingrédients dans le frigo et placard)

- 1 steak haché par personne
- 1 tranche de rôti de porc cuit "maison" ou du commerce (par steak)
- 1 tranche de cheddar par steak également
- 1 sachet de sauce chasseur Knorr ou faite "maison"


* Préparer la sauce - réserver au chaud -

* Poêler la tranche de rôti de porc (sans matière grasse) - réserver au chaud également -

* Faire griller le steak et à presque  fin de cuisson,  déposer la tranche de cheddar pour la faire "fondre"

(*_*) Déposer dans une assiette la tranche de rôti de porc, puis le steak avec le fromage, puis napper avec la sauce chasseur - accompagnement à votre choix -


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Avocat vinaigrette

► Steak haché... - carottes vichy ou frites

► Fruit de saison


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille