lundi 20 février 2012

OEUFS EN COCOTTE...




.... sauce meurette ... ou reste de sauce du bœuf bourguignon (c'est pareil.. lol))... Donc on recycle... on ne jette rien !!!!


- 1 œuf ou 2 par personne (selon  l'appétit)
-  le reste de sauce du bœuf bourguignon


* Mettre dans une mini-cocotte un fond de sauce

* Casser un œuf à l'intérieur

* Préchauffer le four à 210° (th. 7)

* Mettre les "cocottes" dans un récipient avec de l'eau - la cuisson doit se faire au bain-marie-

* Enfourner pendant 5 à 8 minutes - surveiller la cuisson - le blanc doit être "pris" mais le jaune doit être "coulant" -  Attention d'arrêter la cuisson quand le blanc d’œuf est "pris" - sortir du four -


((*_*)) Servir avec les "mouillettes" XL ...( recette croque-monsieur  XL) !!! c'est un pur délice !!!


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

►Maïs en salade

► Œufs en cocotte et ses mouillettes XL

► Compote de pommes

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favouille