mercredi 8 février 2012

JAMBON CRU AVEC SES POMMES DE TERRES FARCIES...



... Il me reste de la viande hachée cuite (recette riz en gratin)... ainsi que du riz ...allez hop c'est parti !!!

- 1 pomme de terre par personne
- 1 tranche de jambon cru par pomme de terre
- 1 ou 2 tartare (ou boursin) ail et fines herbes
-  1 fromage de chèvre frais ou 2 cuillères à soupe de Saint-Moret


* Faire cuire les pommes de terre à la vapeur - une fois refroidies les peler - réserver -

* Mélanger le tartare (ou boursin) avec le Saint-Moret (ou fromage frais de chèvre) avec la viande hachée

* Couper les pommes de terre en deux - ainsi que les tranches de jambon cru -

* Mettre la farce sur la une moitié de pomme de terre puis l'entourer de la moitié d'une tranche de jambon cru,  faite tenir à l'aide d'un cure-dent



* Disposer dans un plat allant au four

* Préchauffer le four à 210° (th. 7) et enfourner pendant 15 minutes



(*_*) Faire une sauce chasseur "maison" ou "knorr"... pour napper le tout !!! et accompagner avec le riz restant !!!


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Œufs à la coque 

► Jambon cru avec ses pommes de terre farcies

► Pommes au four



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille