lundi 30 janvier 2012

OEUFS DURS... SAUCE AU CIDRE



... Il vous reste de la sauce au cidre de la lotte (baudroie) ??? On va faire un repas tout simple... non onéreux et de surcroît très bon... ou comment de nouveau accommoder les "restes" !!


- 1 ou 2 œufs durs par personne (selon l'appétit de chacun)

- "reste de sauce au cidre de la lotte (baudroie)"

- 1 citron ou flacon

- Ciboulette (Ducros)


* Faire cuire les œufs durs - réserver -

* Réchauffer la sauce au cidre...

* Enlever la coquille sur les œufs, les couper en fines lamelles

* Tout est chaud ?? donc disposer dans une assiette les graines de couscous citronnées, déposer l’œuf en rondelles, mettre quelques gouttes de citron sur l’œuf et saupoudrer de ciboulette, puis rajouter autour la sauce au cidre


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Maïs et cœurs de palmiers en salade

► Œufs durs .. sauce au cidre - graines de couscous citronnées

► Pommes au four

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille