mercredi 12 octobre 2011

RIZ PILAF SAFRANÉ AU FUMET DE POISSON...



... accompagne parfaitement tout plat de poisson !!

- 200 g de riz (plus ou moins selon le nombre de personnes)
- 1 oignon (ou surgelés)
- 1 dose de safran
- 1 cuillère à café de fumet de poisson déshydraté
- sel et poivre
- de l'eau

* Faire rissoler l'oignon finement haché dans un filet d'huile d'olive

* Rajouter le riz, saler poivrer - laisser dorer le riz -

* Mettre la dose de safran - l'eau pour recouvrir jusqu'à effleurement du riz - puis la cuillère de fumet de poisson

* Laissez cuire à petit feu et rajouter de l'eau au fur et à mesure jusqu'à cuisson complète du riz selon votre goût : al dente, moelleux ou "collant"


°o°o° IDÉE MENU °o°o°

► Flan de homard

► riz pilaf safrané avec son poisson

► Fruit de saison


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