jeudi 25 août 2011

QUINOA AUX BROCOLIS



- 1 boite de quinoa
- 1 oignon 
- 1 bouillon de volaille + eau 
- 1 "bouquet" de brocolis 
- Muscade + ail


Faire cuire le quinoa façon pilaf : faire revenir l'oignon, rajouter le quinoa, bouillon de volaille + eau (la cuisson est assez longue). Remuer souvent et rajouter l’eau au fur et à mesure

*  Cuire les bouquets de brocolis à la vapeur (dans l'eau salée mettre une branche de thym) arrêter la cuisson quand ils sont encore fermes. Les égoutter

*  Les faire ensuite revenir à la poêle avec de la noix de muscade et de l'ail (plus ou moins selon votre goût) ils doivent légèrement "grillés" ne pas laisser «en gros morceaux » (sinon écraser à la fourchette)

((* -*)) Pour une jolie présentation : mettre dans un emporte-pièce : une couche de quinoa puis une couche de brocolis et terminer par une couche de quinoa 

°o°o° IDÉE MENU °o°o° 

► Cœurs de palmiers en salade

► Quinoa aux brocolis et cuisse de dinde "façon gigot"

► Petits gervais aux fruits








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille