vendredi 29 juillet 2011

FLÚTES DE BRICK.....




.... TIP TOP :  la flûte déposée sur une salade composée ... Effet garanti !!!

 (( °_° ))  ►A titre indicatif pour 2 feuilles de bricks :

- 3 carrés de fromages ail et fines herbes de votre choix
- 100 g de fromage de chèvre moelleux
-  huile d'olive

* Mélanger les fromages et incorporer petit à petit l'huile d'olive : faire un mélange onctueux qui puisse s'étaler sur la feuille de brick

* Humecter à l'aide d'un papier absorbant votre feuille de brick : la rendre souple

* Étaler votre mélange "fromage" sur la feuille de brick... l'enrouler sur elle même

* Vous pouvez également couper la feuille de brick en 4 : pour faire des mini-flûtes 

* Déposer les flûtes prêtes sur du papier cuisson

** Enfourner à four chaud 210° (th. 7) pendant  10 minutes maxi


Avec salade verte composée : œufs durs, pain pizza (voir recette), blinis (voir recette) avec tapenade noire, idéales également pour un apéritif



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille