jeudi 23 juin 2011

AVEC UN RESTE DE PÂTES : MÉLI - MÉLO DANS SON BATEAU...


... très sympathique présenté en portion individuelle (ramequin) comme sur la photo

- Reste de pâtes cuites
- Oeufs durs
- Jambon cuit
- Saucisses de Strasbourg
- 20 cl de crème liquide (vous pouvez remplacer la crème liquide par 20 cl de lait de coco)
- Moutarde
- Sauge

* Dans chaque "bateau" (ramequin) : un reste de pâtes, coupé un œuf dur en rondelles, confectionner les "cheminées" en entourant la saucisse de Strasbourg (coupée en 3) dans une lamelle de jambon

* Préparer votre sauce en mélangeant : la crème liquide, une ou deux cuillères à soupe de moutarde (selon votre goût) et de la sauge (Ducros ne se décarcasse pas pour rien)

* Verser cette préparation dans le "bateau" (ramequin) et faire dorer à four chaud (180°) pendant environ 15 minutes

** Version gratinée : y rajouter de l'emmental râpé
 

°o°o°o° IDÉE MENU °o°o°o°

► Salade de crudités 

► Méli-mélo dans son bateau

► Fruits de saison

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