lundi 6 juin 2011

HARICOTS BLANCS EN BOITE.. UNE NOUVELLE RECETTE ????


Allez hop! c'est parti !!!Sur la photo il s'agit de  "légumes à la chinoise" (produit surgelé) !!!

- Une poêlée de légumes surgelés ??? ou tout simplement des poireaux, des carottes... dans le bac à légumes ??

- Dans une poêle un peu d'huile d'olive : faire étuver les légumes ou poireaux ou autres... avec du thym, 2 feuilles de laurier,  et 2 gousses d'ail hachées, sel poivre

- Au bout de 20 minutes, rajouter une mignonnette de vin blanc, une tablette de bouillon de volaille émietté, un verre d'eau... laisser frémir et mijoter

- Puis rajouter le contenu de la boîte haricots blancs (égouttés et rincés)... une (ou deux) selon votre goût  cuillère à soupe de moutarde...

- Laisser mijoter, puis rajouter 20 ou 25 cl de crème fraiche liquide et une bonne poignée de persil haché... si vous n'avez pas de persil frais... Ducros fera très bien l'affaire... Il ne se décarcasse pas pour rien tout de même !!!

- Laisser mijoter puis servir accompagner tout simplement d'un steak haché ou tout autre viande !!! En tous cas les enfants mangeront des légumes... sans rechigner !!!! lol

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

favouille